Der Klang unserer Herzen !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Wenn Dich der Klang
meines Herzens erreicht,
bin ich glücklich,
dass Du ihn mit mir teilst.
So klingen sie
wie eine Symphonie
für uns Beide.
Die wir träumend hören,
Seite an Seite.
Das könnte Sie auch interessieren