Synchronizität
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Verwoben wie durch Geisterhand,
Zieht durchsichtig ein Geisterband
Unsichtbare Fäden ums Ereignis
Für jenen sichtbar mit Verständnis.
Verflochten stehen Ort und Zeit
Für deine Ankunft; dich bereit!
Zur rechten Zeit am rechten Ort,
Wie abgesprochen, stehst du dort!
Wie abgestimmt nimmt alles Platz,
Verschlüsselt' Wort fügt sich zum Satz;
Erschließ es dir durch inn're Deutung:
Denn alles, alles hat Bedeutung!
Alles, alles nur für dich!
Und orchestriert aus gutem Grunde.
Du fragst wer macht dies eigentlich?
Derselbe fragt's mit deinem Munde.
Das könnte Sie auch interessieren