Susanna im Bikini
... sie hält sich bedeckt,
will geizen mit ihren Reizen
- nicht mal die Beine spreizen -
Ermahnt sich:
"Beim Spiel mit weiblichen Reizen
hält sich ne sittsame Frau bedeckt."
Doch bald beginnt sie zu sinnieren
und sagt sich dann
"So krieg ich keinen Mann!"
Das könnte Sie auch interessieren