Sumpfdotterblümchen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
In meinem Seelengarten geh‘ ich spazieren,
entdecke dich hier und dort, im Kunterbunt,
wie bist du mir doch überall so spürbar nah.
Mein Herz malt dir ein Lächeln auf die Lippen,
aus deinen Augen ein Sumpfdotterblümchen erblüht,
es strahlt so schön, wie ein Stern, der niemals verglüht.
Das könnte Sie auch interessieren