Süßholzraspelschokolade
gleichzeitig sind wir aufgewacht
in dieser sternenklaren Nacht
liegen uns entfernt in den Armen
selbstumschlungen uns erahnen
dein Herzschlag fühlt sich wie meiner an
weil ich deinen als meinen spüren kann
Knistern unserem Herzfeuer entsprang
vernehmen diesen süßen Gleichklang
lass mich dir all die Worte zeigen
die ich bisher nicht finden kann
will sie mit Sternstaub aufschreiben
wo du sie siehst über dir bald dann
schließe deine verklärten Augen
schau auf deine inneren Leinwänden
was ich darauf schreibe im Vertrauen
mit meinen zitternden Händen
mondbeschimmerte Traumstille
kerzenglimmende Sehnsuchtsfülle
zartaufblühendes Leidenschaftsfeuer
wunderseliges Gefühlsabenteuer
Glückstränen tropfen vom Herzensgrund
wonnebebendes rose-duftendes Morgenrot
zwei Flügelpaare durchstreifen das Rund
im Luftzug austreibendes Gedankenboot
und im Schmetterlingskuss zugeschickt
zauberglanzbefunkelte Flügelparade
wunderschmerzender Sehnsuchtsblick
süßholzgeraspelte Schokolade
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren