Süße Versuchung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Honiggläser stehen im Küchenschrank,
fleißigen Bienchen ich hierfür Dank
die süße Köstlichkeit mundet mir sehr,
steigert meinen Appetit auf mehr.

Wenn ich neben den Honiggläsern steh,
ihr flüssiges Gold hell glänzen seh,
ist es mal wieder um mich geschehn,
kann ohne zu naschen nicht fortgehn.

Informationen zum Gedicht: Süße Versuchung

27 mal gelesen
09.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige