Sucht es euch aus
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Sucht aus, sucht aus den Weg,
er steht euch frei.
Und schnappt euch was vom Kuchen.
So mancher macht es vogelfrei
und nennt es langes Suchen.
Sucht es euch aus,
das kommt davon.
Von Fairness meist kein Ton,
die die es brauchen wollen grad nicht,
die andern haben schon.
Das könnte Sie auch interessieren