Suchet so werdet Ihr finden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Suchet so werdet Ihr finden
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wart ab
und lass dich überraschen
Vom vielen Tragen
glänzt es oft schnell matt
Man ist enttäuscht
Wie war man froh
dass man es hat
Naja
Es blinkt ja überall
Versuch es mal
und warte auf den Widerhall
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren