Suche nach dem gesunden Menschenverstand
Ein Gedicht von
Käti Micka
Suche nach dem gesunden Menschenverstand
Ich spiele mit meinen Gedanken
Ich staple sie hoch zu einem Berg
Unerwartet reiße ich alles wieder ein
Verpasse oft den guten Augenblick
Gerate ruhelos ins Wanken
So geht
mein Sinnen
hin und her
Der Tag
ist lang genug
Jedoch in der Nacht
ist noch mehr Platz für den Rest
meiner abgeklärten Gedanken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren