Suche (Der HERR vergißt nicht ...)
(Der HERR vergißt nicht ...)
Der HERR vergißt niemanden –
Wir brauchen nicht zu suchen –
ER findet jedermann zu dessen Zeit.
Auch ein, „Nicht-mehr-Christ“ sagt’s
zur Zerstreuung jedweder Zweifel!
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren