Subjekt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Subjekt,
zu dem als dem,
subjektive,
zu wem als wen?
Stetig,
stetig als stetig als einst ausballanciert,
ausballanciert aus dem.
Chaos..
Aus dem Chaos.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren