Stunden voll Lachen und Liebe
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ein paar Stunden voll Lachen und Liebe
Und stilles Glück,
Gab'st für die handvoll Rosen
Du mir zurück.
Käm' s Leben immer wieder
Im Rad der Zeit,
Schenkt' es uns diese Stunden
In Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren