Stufen
Strümpfe gehen ans Netz.
Fiebern am lauwarmen Knie.
Verführung macht Melancholie;
bis sie sättigen, einäugigen Mund.
Selbst die Blicke, die rühren,
weil der Löffel sich dreht.
Wir kochen unser Süppchen;
der Herzherd, auf neun gedreht.
Das könnte Sie auch interessieren