Stürmische Zeiten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Herbststurm nimm zu an Fahrt,
zerrt an Haaren, am langen Bart,
auch manch Toupet fegt er hinfort,
zwingt Kahlköpfe zum Laufsport.

Weite Röcke bläht er auf,
stülpt Regenschirme um, frischauf,
um die Ohren fliegt welkes Laub,
das behaftet ist mit Staub.

Informationen zum Gedicht: Stürmische Zeiten

24 mal gelesen
26.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige