Stückchen
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ich träume mir ein Stückchen Welt
mit sternenbeleuchtetem Himmelszelt.
Was wär der Traum ganz ohne Geld?
So werd ich darin erst zum Stückchen Held.
Was habe ich nur angestellt,
nur immer solch Stückchenträume bestellt?
Ergibt ein Stückchentraumweltfeld.
Dresden, D, 10.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren