Strom
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Honigsüße Versuchung
Zartbittere Verfluchung
Wenn Münder sich berühren
Denn du willst mich verführen
Nackte Haut auf nackter Haut
Bist mir im Detail vertraut
Körper sind eng umschlungen
Endlich eins, ungezwungen
Prickelnde Atmosphäre
Verdrängt die kühle Leere
Entfacht in mir ein Feuer
Empfindung - ungeheuer
Spannung fühlbar in der Luft
Bezaubert von deinem Duft
Steig ich auf in luft'ge Höh'n
Und lass' mich von dir verwöh'n
Das könnte Sie auch interessieren