Strategisch vorgehen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Du willst was erreichen, du hast ein Ziel?
Handle einfach, denk nicht so viel!
Such dir Gefährten und Unterstützerinnen,
geh Risiken ein (aber vorsichtig!), so wirst du gewinnen...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren