Stolpersteine

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Trotz der vielen Stolpersteine,
brach ich mir nie, die Beine.
Durch das Fallen, das fehlende Wissen,
lehrte es mich,
füllte in meinem Leben, so manche Lücken.

Die Stolpersteine,
waren im Leben, meine, stützenden Krücken.
Bin immer wieder, aufgestanden,
es schmerzten, die, zu harten Kanten.

Doch ich bin weit, davon entfernt zu sagen,
ich bin perfekt.
Wäre ich so vermessen,
in meinem Kopf, in meinem Denken,
wäre ein Defekt.

Informationen zum Gedicht: Stolpersteine

1.932 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
01.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige