Störenfriede
Der Enterich mit den Augen rollt,
auf der Wiese schnattern Enten
mitten in der Nacht - er ihnen grollt,
es dauert, bis sie wegflattern.
Auf nem Strohbett liegt der Enterich,
neben ihm ein Entenkücken,
es schläft - der Enterich beruhigt sich,
sein Gesicht drückt aus Entzücken.
Anmerkung:
Kühen = Kücken (Österreich)
Das könnte Sie auch interessieren