Stimmung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Stimmung
Der Frühling ist endlich in Sicht
Die Temperaturen steigen
Die Natur zeigt ihr buntes Kleid
Die Gärten konkurrieren mit Büschen
Um den leuchtendsten Ton
Besonders in den Farben gelb
Gänseblümchen schmücken
Mit ihrem weiß das grün der Wiesen
Frühlingsgefühle erwärmen das Herz
Die Stimmung erhellt sich
Das grau des Winters wird vertrieben
Macht Laune, raus ins Freie, in die Gärten
Die Sonne genießen
Einatmen ausatmen
Die Stimmung so frühlingshaft schön
© Ingelore Jung
30. März 2021
Das könnte Sie auch interessieren