Stille Nacht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Stille Nacht, heilige Nacht
und wieder ist es fast vollbracht
Ein Gruß von Dir
ein Gruß von mir
und ein Geschenk
von einer Hand gereicht
Doch dieses Jahr
es ist so anders
denn niemand schläft
und niemand wacht
Das könnte Sie auch interessieren