Stille Nacht
Stille Nacht von wegen still
oft gibt es genug Gebrüll.
Das Weihnachtsgeschenk gefällt überhaupt nicht
man zieht ein fürchterliches Gesicht.
Dabei wurde die Gans vergessen
keiner kann das Ding noch essen.
Pizzaservice hilft in der Not
bringt wenigstens den Feiertag wieder ins Lot.
Das könnte Sie auch interessieren