Stille Momente
Stille Momente sind zarte Instrumente,
berühren unsere Seele.
Deine Herzensliebe krönt mein Ambiente,
setze leise Akzente.
Brilliante Elemente setzen der Sehnsucht ein Ende,
lässt unsere Seele fliegen, eine himmlische Wende.
Das könnte Sie auch interessieren