Sternzeichen November
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Sternzeichen November
November hat sich als April getarnt
und spielt mit uns verstecken.
Doch Frühlings-Fans seien gewarnt,
denn unter Laub und Steinen
wird der SKORPION noch stecken
Das könnte Sie auch interessieren