Sternschnuppennacht
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Dort aus fernen Himmelsweiten
sah ich dich zur Erde gleiten.
Bring mir Glück in dieser Nacht!
Wünsche mögen sich erfüllen
ganz im Stillen.
Sehnsucht ist in mir erwacht.
Nichts kann mich jetzt von dir trennen.
Liebesfeuer in mir brennen.
Frisch geschürt ist ihre Glut.
Wünsche werden sich erfüllen
ganz im Stillen.
Heiß erregt ist auch mein Blut
Will sogleich zu dir hin eilen,
meine Freude mit dir teilen.
Liebesstürme, Liebeslust
Wünsche lassen sich erfüllen
ganz im Stillen.
Wir sind uns des Glücks bewusst.
Das könnte Sie auch interessieren