Sternschnuppen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Sternschnuppen
sollen Glück bringen…
Früher hieß es, sie entstehen, wenn Engel die Sterne putzen...
Sie leuchten kurz auf, schenken uns Hoffnung.
Manche Menschen sind Sternschnuppen...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren