Sternenzauber
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Zwei Herzen tanzen
im zarten Schneegestöber,
bringen Kälte zum Schweigen
sie sind - ein strahlender Sternenzauber,
zwei Seelen, die liebevoll zueinander sind,
sich innig lieben und verzweigen
Das könnte Sie auch interessieren