Sternennacht im Eichenwald
eingehüllt in Winterdaunenfedern
von außen die Kälte uns nicht stört
fürs Innenwohl wir die Urheber
Herzöfen brennen unaufgehört
über uns die Sternenpracht
für die dieser Platz auserkoren
klare Sicht in dieser magischen Nacht
geöffnet nur für uns die Himmelstoren
umsäumt von hohen Eichenbäumen
diese kleine Lichtung unser Aussichtsplatz
wie durch ein Dachfenster wir blickträumen
Arm in Arm halten wir unsren Schatz
beschützt im alten Eichenwald
vor nichts uns muss Bange sein
als Rahmen wie für uns gemalt
läd er zum Naturspektakel ein
atemberaubend deine Augen funkeln
strahlen kristallklar im Dunkeln
lenken ab vom Lichterfirmament
glitzernde Augensterne als Ornament
verleihen dem Augenblick wahre Schönheit
zeitlos vereint mit dieser Himmelspracht
verzauberst mich sternreichweit
grenzenlos wie diese Sternennacht
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren