Sternennacht
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Sternennacht
hab an dich gedacht
Sternenmeer
vermiss dich sehr
Sternenschimmer
lieb dich immer
Sternenglanz
machst mich ganz
Sternenzahl
jedesmal
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 02.04.2007)
Das könnte Sie auch interessieren