Sternenkind
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Ein Engel
trug Dich
über die Sterne
überliess Dir
den Mutterbauch
und wartete.
Nach dem Kuss
des Todes
wurdest Du geboren
und der Engel
holte Dich zurück
über den
Sternenweg
ins Paradies.
Das könnte Sie auch interessieren