Sternenhimmel
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ein Glanz im Dunkeln,
Sternenzelt.
Ein Platz auf Erden,
unsere Welt.
Der Sternenhimmel,
Firmament.
Einen der Sterne,
jeder kennt.
Das strahlt voll Schönheit,
weit entfernt.
So schön zu seh`n,
wer Pause lernt und kennt.
Das könnte Sie auch interessieren