Sterne funkeln...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sterne funkeln
zu dem Kind.
Fenster offen.
Leichter Wind.
Atmet schwer.
Schwitzt dazu.
Hohes Fieber.
Keine Ruh`
Mutter summt
manche Lieder.
Gibt so ihre
Liebe wieder.
Auch gebetet
in dem wann.
Krankheit zieht
sehr im Bann.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren