Stelle dich entgegen
Mit großen Widerstand, doch, sei überlegen,
zeige Courage, stelle dich entgegen.
Bist du auch im Zwiespalt,
erzeuge, keine Gewalt.
Vermeide Hass und Wut,
das tut, keiner Seite gut.
Sich verbal wehren,
nicht mit Fäusten, sinnlos zerstören.
Sich mit Worten auseinandersetzen,
nie, sich seelisch oder körperlich verletzen.
Das könnte Sie auch interessieren