Steh zu dir selbst
Deine Gedanken sind die klarsten der Welt
Hast Weichen für Glück und Liebe gestellt
Vergiss das Gedöns vom Kollegen Sepp
Jeder weiß, der ist ein Feigling und Depp
Die Masse der Menschheit tickt wie du
Lass dich nicht einlullen, gibt keine Ruh
Glaub mir, du hast Kraft wie ein Tiger
Denn dein Weg, ist ein Weg der Sieger
Verbind dich mit Fans für edle Sachen
Gemeinsam könnt ihr tolles schaffen
Dieser Weg ist natürlich gar nicht leicht
Aber nur so, sich sinnvolle Zukunft zeigt
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren