Staunend durch den Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Staunend durch den Tag
Ein kleines Gedicht
wird oft zum Licht
Spontan
fühlst du Dinge
die du
nie sahst
Fürchte
dich nicht
Sie sind keine Last
Freue dich laut
Greif zu den Sternen
Und singe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren