Staub auf der Seele
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Hinter
schönen
Reden,
glatt
gebügelter
Fassade
und
polierten
Eitelkeiten
erscheint
glänzend:
Mensch
im
Gehabe
des
Stolzes
In
einer
Ecke
niest
die
Seele
sich
den
Staub
von
der
Haut
Das könnte Sie auch interessieren