Starten und nicht Warten
Ein Gedicht von
Alexandra
Sitzt du mal zwischen Trümmern
Hilft dir nicht, ewig zu wimmern
Dann hilft dir auch kein Träumen
Sondern halt nur das Aufräumen
Und dann das baldige Neustarten
Komm leg los ohne langes Warten
Das könnte Sie auch interessieren