Star-Pianistin

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Meine Finger sich verbiegen,
nicht auf richtigen Tasten liegen,
kriege die Finger nicht sortiert,
das mir leider nicht selten passiert.

So Kompositionen entstehen
unter Händen, die "fehlgehen",
alles klingt nach Kakophonie,
doch den Musikstil gab, s noch nie.

Dies könnt mir verhelfen zu Ruhm,
vielleicht gibt, s regelrecht einen "Boom",
wenn Kakophonie aus mir macht
ne Star-Pianistin über Nacht.

Informationen zum Gedicht: Star-Pianistin

13 mal gelesen
12.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige