Ständchen zum Geburtstag
Wiederum ein Jahr geschafft um alt zu werden!
Das alleine wär wohl kein Gewinn,
denn die Zeit rast weiter hier auf Erden –
mit uns allen mitten drin.
Wie’s halt so ist! Was soll man machen?
Die Tage jagen allzuschnell dahin.
Manchmal weinen, manchmal lachen –
mit uns allen mitten drin.
Die Zukunft sollten wir genießen,
Die Zeit zu klammern, hätte wenig Sinn!
Darum laßt uns alle Geburtstagskinder grüßen! –
Mit „Euch allen“ und dem „Hihö“ mitten drin.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren