Stadtbalkon
Ein Gedicht von
Martin Heil
Wolken, Lücken, Kühle,
Hinterhof, Hausfassaden,
Autorauschen, Spatzenpiepsen,
Sonnenstrahlen, Herzesschlagen,
Robiniengrün, Morgenduft.
Kein Lufthauch stört die Ruhe.
Ich warte - Worauf?
Ich bete - Warum?
Ich bin - das genügt.
Das könnte Sie auch interessieren