Spute dich, ’s ist Mai!
Frühlingswinde rauschen lind,
die warme Jahreszeit beginnt.
Der Winter ist vorbei
Wiederum ist Mai!
In den Herzen stürmt bereits die Liebe
(manche nennen sie auch „Triebe“).
Schnell geht sie vorbei
Wiederum ist Mai!
An manchem gut versteckten Orte
erlauscht man leise Liebesworte.
Eile rasch daran vorbei
Wiederum ist Mai!
Warte nicht auf beßre Zeiten,
laß dich von deiner Seele leiten!
Sommer, Herbst sind schnell vorbei
Spute dich, ’s ist Mai!
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren