Spuren in meiner Seele
Schmerz im Herz,
tief eingebrannt,
Erinnerung an dich, verbannt.
Schicksalsschläge,
von besonderer Härte,
hinterlassen Seelenspuren,
weil ich schon immer,
zu den Verlierern, gehörte.
Narben
werden erneut aufgerissen,
Bittere Tränen der Nacht,
nass, meinem Kissen.
Empfinde,
schmerzend blutige Spuren.
Spüre sie, wie Peitschenhiebe,
sehe ich, verliebte Menschen.
Erinnerungen kehren zurück,
sterbe, an verletzter Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren