Spürsinn
Ein Gedicht von
Käti Micka
Spürsinn
Ich lege meinen Kopf auf meine Hände
Ein schönes Gefühl
Ich spüre unsichtbare Wände
Die mich halten und stützen
Ich schließe meine Augen
Und genieße die Stille
Ich bin befreit von eilender Zeit
Ein schönes Gefühl von mächtiger Fülle
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren