Spüre nur innere Leere
Wir sitzen an einem Tisch,
ein Gemisch von launisch und misstrauisch.
Bin traurig, spüre Schwere und innere Leere.
Voneinander entfernt,
als wenn die sieben Weltmeere zwischen uns wären.
Auch so kann man sich betrügen,
mit freundlichen Lügen.
Das könnte Sie auch interessieren