Spucke Gift und Galle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin gereizt bis aufs Blut,
dieser Zustand tut mir nicht gut.
Spucke Gift und Galle.

Und im Falle meines Falles,
lande ich ungebremst,
in den gelb-bräunlichen Gallensaft.
Dieser vermaledeite Fall, mich schafft.

Mein gereiztes Blut,
steigert sich in unbändige Wut,
wird heißer als Glut.

Spucke erneut Gift und Galle......

Informationen zum Gedicht: Spucke Gift und Galle

1.133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige