Spucke am falschen Ort
Ich lutsch‘ gerade ein Karamell
Bin dabei mal nicht so ganz formell
Spucke rinnt mir leider aus dem Mund
Und der andere, der ruft nun: Sieh!
Ist gleich nicht mehr mit von der Partie
Lerne nun: Ist Spucke heut‘ mobil
Hat das meistens so gar keinen Stil
Halt den Mund bis zur Abendstunde
Oder rede fast nur ganz leise
Schrecklich wärs‘: Es käme die Speise
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren