Sprüche - Leben
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Man muss nicht in Schönheit oder in Perfektionismus sterben,
aber wenn man stirbt, sollte das Leben schön und perfekt gewesen sein.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 05.12.2020]
Das könnte Sie auch interessieren