Spring!
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal ist das Leben
ähnlich einem Fallschirmsprung.
Du musst springen...
Nur eins ist anders:
Im Leben musst du manchmal springen,
auch ohne Schirm...
....um zu überleben.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren