Sprich zu uns
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Gnade lass Gnade regnen
tief hinein
bis ins scheinbar Unberührbare
Gnade lass Gnade regnen
in uns tobt Krieg
wir sind gespalten und getrennt
Gnade lass Gnade regnen
Gut und Böse sind vermischt
Himmel mach deine Tore weit
Sprich uns ins Licht
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 03.01.2020]
Das könnte Sie auch interessieren