Sprachgewaltige und feinsinnige Poetin
Gefühle der Liebe
strömen aus ihren Herzen,
profunde Erkenntnisse
entsteigen ihrem Seelengrund,
fließen sanft aufs Büttenpapier,
gerinnen zu Worten
von großer Bedeutung -
ein kunstfertiges Gedicht
von intimer, berückender Zartheit
wird ins Leben gerufen,
das die Seelen der Leser
zum Leuchten bringt,
ihre Herzen erwärmt,
vor Rührung schmelzen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren